ハチクと鶏団子とがんもどきの煮物

今が旬のハチク(タケノコ)を使った煮物です😊エグミが少なく繊細な味のハチクと鶏団子の柔らかな旨味が合わさり上品な味に仕上がっています。これからの季節にぴったりの爽やかな煮物です♪
ハチクと鶏団子とがんもどきの煮物
冷菜のお品書き温菜のお品書き鮮魚・お食事のお品書き日本酒はこちらその他お飲物はこちら

~~~~~~~~~~~~
佐波虎(さばとら)
(下北沢西口3分の日本酒バル)
TEL:03-6804-9108
◎月曜定休
【営業時間】
火~土曜 18~24(L.O.23)時
日曜祝日 18~23(L.O.22)時
日本酒バル 佐波虎のFACEBOOK
~~~~~~~~~~~~
TOP PAGEへ